Установка комплекта тюннинговых пружин TRAXXION
25.04.2018
Модернизация передней вилки мотоцикла с помощью комплекта TRAXXION и третьей таверсы KURYAKYN
25.04.2018

УСТАНОВКА ЗАДНЕГО АМОРТИЗАТОРА TRAXXION

Для тех, кто любит как комфорт, так и скоростную езду понадобится более глобальная доработка подвесок Honda Gold Wing 1800, чем просто замена пружин. Когда вы движетесь по трассе на высокой скорости, ваш мотоцикл загружен до предела вещами, а на заднем сиденье сидит пассажир, со штатной подвеской при появлении на дороге неровностей возникает довольно неприятная  раскачка мотоцикла относительно дороги, особенно неприятно, если это случается в повороте. Все потому, что гидравлика штатного амортизатора не выдерживает нагрузку и просто с ней не справляется. Также данный эффект может проявляться при наезде на несколько подряд препятствий либо при попадании на “стиральную доску”, которая не так редко встречается на просторах Украины и России.

Установка заднего амортизатора полностью исключает проявление данных проблем и увеличивает клиренс мотоцикла. У амортизатора есть  встроенная регулировка поджатия пружины (4 положения). Кроме того, зависимости от нагрузки (вес водителя, наличие пассажира, а также тюнинга на мотоцикле), можно выбрать один из трех вариантов жесткости пружины.

Амортизатор поставляется в комплекте с пружиной и армированным шлангом для регулировки поджатия пружины, которая работает со штатной регулировкой подвески.

После установки заднего амортизатора Traxxion вы забудете, что такое пробой задней подвески, будете себя чувствовать гораздо комфортнее и увереннее как на малой, так и на большой скорости.

И конечно же, для полного контроля над дорогой,  я рекомендую устанавливать данный амортизатор вместе с комплектом картриджей передней вилки GL1800 — AK20.